Qué se guarda
Se guarda una preferencia local que indica si el aviso ha sido cerrado y las fechas necesarias para comprobar su periodo de validez.
INFORMACIÓN
Este sitio utiliza una preferencia local para gestionar la visualización del aviso de cookies.
Se guarda una preferencia local que indica si el aviso ha sido cerrado y las fechas necesarias para comprobar su periodo de validez.
La finalidad es evitar mostrar el mismo aviso en cada visita durante el periodo en que la preferencia siga vigente.
La preferencia se configura con una duración máxima de 180 días.
El almacenamiento local del navegador no se elimina automáticamente cuando llega una fecha determinada. El código del sitio comprueba la fecha en una visita posterior y elimina la preferencia si ya ha caducado.
El control de preferencias situado en el pie de página elimina la elección guardada y vuelve a mostrar el aviso.
También se pueden eliminar los datos locales de un sitio mediante las opciones de privacidad o almacenamiento del navegador.
Si el navegador impide utilizar almacenamiento local, el aviso puede cerrarse durante la visita actual, pero la preferencia podría no conservarse para visitas posteriores.
Al publicar el sitio, el proveedor de alojamiento o la infraestructura de seguridad pueden utilizar tecnologías técnicas propias. Sus prácticas dependen de la configuración utilizada.
Consultas sobre esta política: [email protected].